Freelancer Services


Mau cover buku/novel/kumpulan cerpen/antalogi kamu kayak gini?

Contact me:

Putri Kurnia Nurmala
Email : moshiimoshii13@gmail.com
Facebook : www.facebook.com/putri.nurmala
Twitter : @putrikn
YM : moshiichan
Phone : ask me via DM/Facebook Message

For fast reply please mention me on Twitter

-----------------------------------------------------------
 



Melayani jasa Editting, Layouting dan Formatting

Formatting & Layouting meliputi:
1. Merapikan desain tata-letak dari suatu naskah.
2. Menambahkan header/ footer.
3. Menambahkan angka halaman yang tepat.
4. Membuat daftar isi.


Editing meliputi:
- Pengkoreksian salah ketik, salah ejaan, dan kesalahan tanda baca.





Keywords : jasa desain cover, jasa desain cover novel, jasa editing naskah, jasa editting naskah, jasa formatting naskah, nulisbuku.com, desain cover, nulisbuku club, nulis buku, NBCPalembang, Nulis Buku Club Palembang




14 komentar:

  1. mbak, boleh di-email-kan di dianita.ramadhani@ymail.com mengenai biaya-biayanya? terimakasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo!
      List biaya udah aku kirim ke e-mail berikut, ya:
      dianita.ramadhani@ymail.com

      Terima kasih. ^^

      Hapus
  2. ka tolong rincian harga,lama pembuatan,serta contoh cover novel terbaiknya kirim ke yanisrik@gmail.com ya, trimakasih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah kukirim ke e-mail yang disebutkan ya. Terima kasih. ^^

      Hapus
  3. Putri.. ternyata kamu jago desain ya.. terima kursus ga.. hahaha.. *serius*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hasil otodidak aja ini Mbak. ._. Kursus? Eng... *mikir keras*

      Hapus
  4. wow.. it's more than creative..

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Mba, aku boleh minta list biayanya juga dhinierro13@gmail.com
    Makasih ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah kubalas ya e-mail-nya. Thanks ^^

      Hapus
  7. aku juga mau dong kak list rincian biayanya :))
    aizawaovie@gmail.com , makasih;))

    BalasHapus
  8. kalo pembuatan covernya aja bisa ?
    bisa tolong kirim rincian harga ke email suffynurcahyati@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  9. Bisa minta price listnya?? mohon di kirim ke cristina_rhanie@yahoo.co.id ya beserta contoh cover novel yg sudah pernah dibuat.. thanks

    BalasHapus